Karena Indah-Nya Sangat Berbeda

Ada satu buah lagu Indonesia yang dari pertama kali gua denger lagunya, udah bikin gua senyum-senyum terus terharu. Kenapa? Karena gua inget Tuhan.. Karena pas gua denger lagunya, liriknya tuh pas banget sama hati gua, pas banget sama ungkapan perasaan gua buat Tuhan..  Padahal lagunya sendiri bukan lagu gereja. Emang gak heran sih, banyak lagu-lagu Indonesia yang liriknya kadang terlalu berlebihan kalo ditujukan buat manusia.. Contohnya aja kaya lagu Sempurna-nya Andra ‘n the Backbone, lagu Bukan Cinta Biasa-nya Afgan, trus yang paling berlebihan (kalo ditujukan buat manusia) itu lagu Kaulah Hidup dan Matiku-nya Naff ++ya ampiuuun gua pemerhati lagu-lagu Indonesia banget yak -,-“

Eniwei balik lagi ke lagu Indonesia yang mengingatkan gua sama Tuhan.. Dari awal lirik lagu ini, gua udah tahu kalo lagu ini enggak pernah cocok gua tujukan buat siapa-siapa selain Tuhan. Karena hanya Dia yang enggak pernah habis-habisnya ada di pikiran gua, hanya Dia harta terindah yang pernah gua miliki, dan hanya Dia yang indahnya sangat berbeda, dan gua ingin Dia tahu isi hati gua 😀

Ketebak enggak lagunya apa?? Hehehe… ! Lagunya Geisha – Takkan Pernah Ada^^ Gara-gara tadi pagi denger lagu ini lagi, gua jadi pengen nulis di sini.. Enggak penting sih emang buat orang lain, tapi mungkin ini adalah hal-hal kecil yang merepresentasikan perasaaan gua ke Dia..  Sampai kapanpun saat gua denger lagu endonesa inih gua akan selalu ingat kalo gua punya Tuhan yang Indah-Nya sangat berbeda dari apapun yang pernah gua miliki di bumi… And I just can’t be thankful enough for that..

Dia memang hanya Dia
Ku s’lalu memikirkanNya
Tak pernah ada habisnya
Benar Dia, benar hanya Dia
Ku s’lalu menginginkanNya
Belaian dari tanganNya
Mungkin hanya Dia
Harta yang paling terindah
Di perjalanan hidupku
Sejak derap denyut nadiku
Mungkin hanya Dia
IndahNya sangat berbeda
Ku haus merindukanNya

Ku ingin Kau tahu isi hatiku
Kaulah yang terakhir dalam hidupku
Tak ada yang lain hanya Engkau
Tak pernah ada
Takkan pernah ada
Benar Dia, benar hanya Dia
Ku s’lalu menginginkanNya
Belaian dari tanganNya
Mungkin hanya Dia
IndahNya sangat berbeda
Ku haus merindukanNya
Ku ingin Kau selalu di pikiranku
Kau yang selalu larut dalam darahku
Tak ada yang lain
Hanya Engkau
Tak pernah ada
Takkan pernah ada

and this is my wish..

That there will be none but You in the slightest piece of my ordinary mind and in every single heartbeat-sound of mine….

Advertisements