Things Which God Hath Prepared…

Happy New Year all!!^^

Whuaa senangnya… Mendapat kesempatan untuk menulis pertama kali lagi di sini di tahun 2010 ini *lah iyalah orang yang aktif nulis disini juga bisa diitung pake jari kambing -,-“ Gimana gak mau pertama muluuu…

Eniwei gua cuman mau ngucap syukur banget buat semua hal yang gua lalui dan KITA lalui di tahun 2009.. Beugh banyak banget hal yang enggak pernah terpikirkan oleh gua sebelumnya ternyata bisa terjadi di tahun ini.. Seru banget!! Dari mulai project independen nulis buku di awal tahun 2009 sampe terakhir project FEC pertama yang bikin deg-degan!^^ Weeeew… Sadar enggak sih Guys, tahun 2008 kita tuh enggak punya project apa-apa, tapi di tahun 2009 buaaaanyaaak banget yang kita lakukan bareng-bareng! – and for that I’m so thankful 🙂

Selain dari hal-hal yang kita lakuin bareng-bareng, untuk gua pribadi.. Weeeew terlalu banyak anugerah buat gua di tahun ini di segala bidang!!! Benar saudara-saudari di segala bidang!! Dan kenapa itu gua bilang sebuah anugerah, karena gua dapetin semua itu bukan karena layak mendapatkannya >,< *gilee gua malesnya minta ampun taun kemaren

Kalo gua liat detail dari hal-hal yang gua alami di tahun 2009, gua amaze banget! 10 tahun yang lalu (sewaktu saya begitu imutnya) gua enggak bisa ngebayangin hidup gua di usia 20tahunan. Waktu itu gua cuma pengen kehidupan berhenti sampe situ aja, karena gua terlalu takut ngeliat masa depan. Gua enggak lihat apa-apa, terlalu gelap.. Tapi sekarang setelah gua berusia 20tahunan, ternyata hidup tidak seburuk seperti yang gua bayangkan dulu… Bahkan ternyata sangat menyenangkan kok ^^

Tahun 2009 kemarin membuat gua melihat sebuah ayat Alkitab dengan sangat nyata..

1 Kor 2:9 Tetapi seperti ada tertulis: “Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia.”

Gua masih enggak bisa ngebayangin bagaimana hidup gua 10 tahun mendatang.. Tapi sekarang gua udah enggak terlalu takut lagi.. Karena semakin gua enggak bisa ngeliat masa depan gua.. semakin gua tahu kalo Dia telah menyiapkan segala sesuatu yang menakjubkan 😀

1 Corinthian 2:9 “But as it is written, Eye hath not seen, nor ear heard, neither have entered into the heart of man, the things which God hath prepared for them that love him.

Advertisements