All I Want for Christmas

*Abis nonton Heroes Season 3*

Ceritanya makin rumit aja xD +puyenk+ heran gua nih sama yang bikin cerita.. Tapi gua suka banget!!  Gua suka cerita rumit yang aneh 😛

Dan ngomongin soal cerita rumit yang aneh, enggak terasa natal sudah hampir di depan mata *gak nyambung yah sama cerita rumit yang aneh :0~ Tinggal 5 hari lagi! Huaaa..  Jadi mikir, sesuatu yang gak pernah terpikirkan sama gua di tahun-tahun sebelumnya – Apa sih yang gua inginkan di hari natal?

Dari kecil, di keluarga gua yang rumit dan aneh *ahaaiy! akhirnya ada nyambungnya juga ma kata rumit dan aneh xD enggak pernah ada kebiasaan menjadikan hari natal sebagai hari dimana kita bisa meminta sesuatu terus diberikan. Setiap natal biasa aja, we do celebrate, but there’s no wish.. Ya kayanya itu kata-kata yang tepat – There’s no wish – dan tiba-tiba sekarang I want to wish!!!! Yup… I want something for Christmas….

Tapi anehnya +lagi+ sampe gua menuliskan hal ini, gua gak bisa kepikiran apa sih sebenernya yang gua inginkan di hari Natal, gua mikirin semua barang-barang yang pengen gua beli, hmm.. emang gua pengen itu, tapi bukan itu yang gua mau di hari natal.. Gua mikirin harapan buat semua orang-orang terkasih yang gua miliki, yup! gua emang selalu memikirkan mengenai hal itu, bukan hanya saat natal.. But, still… It’s not what I really want for Christmas..

Gua ingin sesuatu buat gua sendiri.. Untuk natal ini..

I want to wish something…

ahahaha =D

kayanya gua udah tahu..

*************************

I never wish something for Christmas…

Not present nor happiness

But as I walk through Your Love these days

I guess I finally know what I trully want..

Yes I finally did..

For Christmas…

this Christmas,

and any other Christmas

All I want is YOU..

*************************

Advertisements