Dan Desember pun Tiba….

Ho.. ho.. ho.. ho… Jingle bells, jingle bells, jingle all the way ow what’s fun it is to ride in a one horse open sleigh

Dengan wajah sumringah berkata 😀 “Ah.. ini sudah bulan Desember! Yaaaiiiy!!”

++aslinya bingung.. cepet amat yah kok dah penghujung akhir taun aja neh :0~~ perasaan baru kemaren nulis resolusi 2009

Sekarang udah harus di-rekap nih… How did I do this year? Is it better than last year? Did I fulfill my individual target? What have I learn? What have I mastered? etc.. etc..

Hmmm… Banyak banget list pertanyaan yang harus gua jawab sendiri. Yang, maaf-maaf yah^^ semuanya enggak akan disebarluaskan ke publik +sapa juga yang mo baca lagian :0

Tapi yang pasti saat Desember ini tiba.. Walaupun mungkin banyak hal yang membuat gua kecewa sama diri gua sendiri +akibat mengidap penyakit perfeksionism yang cukup akut Gua enggak ngerasa terlalu terbeban karena ini udah akhir tahun.. Biasanya sih tahun-tahun kemaren pasti ngerasa enggak enak ‘n merasa bersalah berlebihan, tapi tahun ini.. cukup santai ternyata ^o^

Mau ngomongin lebih panjang tentang tahun ini.. Tapi.. ntar ajalah baru awal Desember ini.. Yang pasti,

“When December arrived in front of my door, weird, it did not feel as strange as it has been before, instead I’m smiling 🙂


Advertisements