Tujuh Belas Agustusan Tapi Berasa Taun Baruan..

Hulaaaaa.. 😀 Akhirnya nulis juga neh di bulan Agustus, padahal sih sekarang ngantuk banget.. Tapi kalo enggak nulis sekarang mo nulis kapan lagi coba .. hoho…

Eniwei hari ini Indonesia ultah yup! Happy Birthday Indonesia ^^ I love U full hohoho.. Tetep yakin gua kalo masa depan bangsa ini bakal cerah ceria! Apalagi banyak yang berlutut dan berdoa bagi bangsa…

Tapi ngomong2 soal 17an.. Hari ini gua malah ngerasa kaya lagi ngerayain taun baru.. Soalnya dari pagi ada aja yang dateng ^^ terutama saudara2 dari nenek gua.. Jadi kaya lagi Imlek dah (imlek tanpa angpau) hehehe… Apalagi sore-sorenya sahabat-sahabatku tercinta datang berkunjung huaaa pake bawain Award pula lagi T.T asli terharu, enggak tega diapa2in tuh award.. Thanks banget yuh buat Riuw, Nyung, Vi2, Ocep, Tian, Ucok, yang gak bisa dateng : Bang Well, Su’ep, Nikki, Ami, Mia, dan yang lainnya yang tidak bisa disebutkan satu persatu karena keterbatasan waktu…

Buat semua perhatiannya jengukin nenek gua yang lagi sakit.. Duh guys, gua bener-bener ngucapin terimakasih banget.. Love You All Full …. chahahhahah…

There’s no coincidence..

Long time ago I never really believe that,

But then I found you guys..

Or should I say, you guys found me ? ^^

No, the right one is..

He make us found each other 🙂

And after that “There’s no Coincidence” became the most true words that I could ever found..

Advertisements