Ini Namanya Postingan Intermezzo

download_027

Fiuhhhhuhu… Pengen maen game Facebook … Tapi masih banyak yang harus gua selesaikan hari ini, karena kalo hari ini gak selesai kerjaannya numpuk ke besok, sementara besok ada kerjaaan baru … Untuk hal yang sesimpel ini aja gua harus memilih. Yup pilihan yang gak krusial sih.. tapi kalo gua milih buat buka akun FB gua, gua tau apa yang akan terjadi beberapa jam ke depan xD Dan di akhir hari ini, gua akan menyesali keputusan gua..

Eniwei FB gua udah gak dibuka berbulan2 lamanya, kasihan sih para fans gua *chahahahha* Tapi apalah daya, gua harus menghindari hal2 yang bisa membuat gua menghabiskan waktu tak berguna, tau sendiri game online’nya banyak ‘n seru2 Hohoho..

Eniwei lagi, gua suka nulis di blog ini.. Sepi gak banyak yang baca -gak da yang baca mungkin- Jadi bisa nulis apa aja.. termasuk tulisan GeJe yang gak ada juntrungannya inih *diambil dari kata apakah juntrungan? xD

Kemaren-kemaren kan pengen belajar yang namanya Ketekunan, sementara Tekun berarti Disiplin, dan Disiplin seringkali adalah melakukan hal yang tidak ingin kita lakukan ATAU TIDAK melakukan hal yang kita inginkan.

It’s hard indeed,

🙂

Advertisements