Dream and Do Something!

Terinspirasi dengan salah satu artikel yang dibuat oleh sahabat kita “Beranikah Anda Bermimpi..” Gua juga jadi pengen ngomongin lagi soal mimpi heueueue..
Kalo gak salah pas kunfrens YM kita udah pernah bahas ini kan bareng2… Well, sekarang gua cuma mu ngingetin aja, gimana mimpi2 lo pada? seberapa dekat lo sama mimpi2 lo sekarang? Masihkah mimpi lo semua hanya sekedar mimpi, atau sudah adakah step-step yang lo lakukan untuk menggapai mimpi itu?

Humm.. kalo ditanyain ke gua, chihihihi.. jujur, masih ngerasa jauh banget gua dari mimpi gua. Bahkan gua juga sempet ngerasa kalo mimpi gua itu hanya sekedar mimpi aja.. Gua terlalu lelah sama diri gua yang kayanya karakternya gak berubah, gua ngerasa kalo usaha atau gak semuanya sia-sia, toh gua nantinya akan berhenti di tengah jalan.. But heiy… gua inget doa gua, bahwa gua gak akan menyerah.. Dan di saat gua bersemangat kembali, gua kebetulan baca artikel itu.. Dan di saat itulah gua mengerti kalo gua udah punya mimpi ini saatnya melakukan sesuatu! Sekecil apapun, gua tetep harus berusaha..

Jangan hanya bisa bermimpi, tapi harus ada langkah nyata yang mengiringinya.. Dream and Do Something! That’s my new motto ^^ hohohoho…

Advertisements