evaluation needs real actions..

ini tulisan pertama gw di blog ini XD and mau cerita sdikit ttg pengalaman hari ini..rasanya cape bgt…bangun tidur aku gosok gigi, jah ga penting banget sih XD..dah gitu ajah..dikit kan :hammer:

kesibukan hari ini dimulai dari beres2 kamar..urusin laundry n bli jemuran (khusus yg ga etis klo di laundry XD) n bnyk lagi coz gw baru pindah kosan n blm rapih sepenuhnya..lalu dilanjutkan urusan motor gw yg blm diservice dah cukup lama (persiapan harus matang coz gw dipindahkan kantor ke tmp yg agak jauh) dan sayangnya motor blm fit sepenuhnya karna bukan supra fit XD..alias ada bbrp perbaikan yg ga bisa selesai dlm 1 hari..lanjut renang sorenya di hard rock (gretongan nih XD)..n mlmnya ikutan karaoke inul vista sama temen2 komsel hehehe…yg jelas hari ini weekend yg seru tp boros..

lah trus apa hubungannya crita hari ini sama judul di atas?? ya dicari aja sendiri jawabannya XD..cluenya -> weekend

gw scara pribadi bljr untuk melakukan evaluasi tiap akhir sgala sesuatu (dlm konteks ini -> weekend)..karna kadang gw mrasa “wah dah sminggu aja nih, trs gw ngapain aja yah..kok lupa” :hammer:..kira2 bgitu kejadian yg gw alami n gw sadar ini ga baik buat karakter n masa depan..ttg evaluation akan gw bahas di artikel lain…gatau kpn XD…

1 masalah slesai…n masalah lain dateng lagi…(yup..org hidup kudu pny masalah..klo ngga?? ya tau lah artinya)…gw melakukan evaluasi atas apa yg gw kerjain dlm bbrp waktu…tp kadang berakhir jadi kumpulan evaluasi yg bs dijadiin soal ujian anak skolahan XD..yup, it’s my bad..butuh tindakan2 nyata..butuh real actions..

management yg baik ga akan berhasil tanpa operasional yg mendukung..(teori ini mungkin ada di ilmu management XD)..sama juga halnya operasional yg baik sulit terjadi tanpa management yg baik…jadi keduanya harus saling mendukung…bgitu jg yg gw rasakan buat pengembangan diri..stelah melakukan evaluasi (management) harus diimbangi dengan tindakan nyata (operasional)…

so lanjutkan terus pengembangan diri kita masing2..jangan puas dng hasil yg skrg..coz u’re more than u’re now..GBU

Advertisements