Huff.. Huff…

Huaaaa kayanya belum ada yang nulis nih…

Nulis duluan aaaah… ^^

Duh.. Hari ini panas nian yaaah … Dampak pemanasan global terasa banget sih .. Kayanya semua mood gua untuk melakukan banyak hal menguap begitu saja akibat kepanasan. Pengennya gua jam segini tiduuuur siang.. Huhuhu enaaak… Tapi yang ada waktu gua jadi gak efektif deh..Gak boleh gak boleh 😀

Humm.. Di sini kan nantinya selain kita bebas nulis jurnal harian kita juga bakal nulis apa yang kita dapet dari buku yang kita baca. Nah, gua masih bingung nih mau milih buku bacaan apa dari daftar perpustakaan gua *emang punya gitu??? Hehehe gak punya sih.. Tapi gua punya koleksi ebook yang belum sempet gua baca semuanya.

Terakhir kali itu gua lagi ngelanjutin baca novel Five People You Meet in Heaven. Ini bukan novel rohani loo walopun ada kata-kata heaven-nya. Ceritanya tentang seseorang yang meninggal, trus di surga dia ketemu sama satu per satu orang yang ternyata punya kaitan erat sama dia di waktu hidupnya.

Ceritanya sih lumayan menarik.. Tapi akhir-akhir ini, terus terang gua udah jarang baca buku lagi akibat adanya internet.. hehehe.. Soalnya biasanya gua baca buku tuh pas malem sebelum bubu.. Nah kalo sekarang semenjak ada internet gua jadi gak pernah nyisihin waktu lagi buat baca.. Abis internetan langsung bubu deh ^^

Tapi untuk bulan ini pengen ah ngelanjutin tu buku plus mo baca buku seri ke-2 nya Narnia.. Masa di bioskop udah ampe nomer 2 gua masih belum selesai baca ke-7 serinya…

Udah ah cukup sekian jurnal hari ini … Asiiiiiik gua yang pertamaa!! Hehehe

Advertisements